No
conozco a nadie a quien no le gusten las croquetas. Hasta a los guiris les
gustan. Por cierto, si alguno de vosotros decís “cocreta”, no me seáis paletos,
por favor. A mi este es el tipo de comida que me gusta. Croquetas, filete con
patatas, bocadillo de longanizas, arroz al horno, bocata chorizo, macarrones
con salchichas, lentejas de mi madre, queso frito… Vamos, que si alguna vez me
invitáis a comer, no me pongáis absurdeces tipo gelatina de gazpacho con
reducción de vinagre de Módena o paella desestructurada. Que nadie se ofenda.
Si te ganas la vida cocinando eso, o te gusta comerlo, fenomenal. Tiene que
haber gente para todo.
En
fin, el caso es que hay más cosas que me gustan, pero yo quiero ver comida en
el plato. Y comida que pueda identificar. Nada de espumas, algas, nitrógeno líquido,
deconstrucciones, aires, un garbanzo relleno de foie en medio de un plato,
polvos o un huevo frito con forma de boquerón.
Si
esa es la cocina de vanguardia, yo me quedo en la retaguardia y ya si eso me
avisáis
Las croquetas son mi debilidad! Las de mi madre especialmente, y es que yo que soy buena comedora, e investigadora de nuevos platos, he de decir que donde se ponga, p ej una tortilla de patatas, unas croquetas, una buena paella, unas tostadas de tomate cob jamón serrano, que se quite el "resto".
ResponderEliminarCiao!
Pues ponme uno de cada
ResponderEliminarA veces he pensado en recopilar las recetas caseras de mi madre, ya que no he encontrado nada igual y lo bueno hay que conservarlo!
ResponderEliminar¿Pero las madres tienen recetas? La mía lo hace todo a ojo y por instinto
ResponderEliminar